Accueil Archive

Une campagne pour promouvoir ces pépites de notre terroir

Profitant de la remise des prix, l’Agence wallonne pour la promotion d’une agriculture de qualité, par la voix d’Anne Jandrain, en charge de la promotion du lait et des produits laitiers, en a profité pour revenir sur la campagne de promotion des fromages wallons en cours.

En pratique, la campagne « Le savoir-faire fromager de chez nous » a débuté le 6 novembre et se prolongera jusqu’au 5 décembre. Elle se décline en radio et télévision (spots publicitaires et interviews), mais aussi sur les réseaux sociaux où diverses vidéos ont été publiées. Ces...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Les normes de réception, à quelques jours de la récolte 2025

Cultures Nous présentons ci-après les normes de réception des céréales, oléagineux et protéagineux, livrés par les producteurs au négoce-collecteur, telles qu’elles ont été établies par le syndicat national du commerce des céréales et autres produits agricoles, Synagra.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs