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De la viande haut de gamme au goût inimitable :

c’est la promesse du Wagyu

Il y a comme une touche de Japon dans les campagnes

gaumaises… En effet, grâce à Anne Calay, ce sont désormais une quarantaine de Wagyus qui pâture paisiblement dans le village de Rossignol, près de Neufchâteau. Des bovins

d’exception dont la viande haut de gamme est prisée tant par les consommateurs que par les plus grands restaurants.

Juria, Namika, Jitsuko, sont-ils les héros d’une nouvelle série de manga ? Pas du tout. En réalité, ce sont quelques-uns des noms donnés par Anne Calay à ses Wagyus, des bovins à la robe noire typiques du pays du soleil levant. L’agricultrice en élève actuellement 45, parmi lesquels trois vaches accompagnées de leurs veaux, quatre...

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Les normes de réception, à quelques jours de la récolte 2025

Cultures Nous présentons ci-après les normes de réception des céréales, oléagineux et protéagineux, livrés par les producteurs au négoce-collecteur, telles qu’elles ont été établies par le syndicat national du commerce des céréales et autres produits agricoles, Synagra.
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