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… ou les ultracrépidariens

Un ultracrépidarien est quelqu’un qui est atteint d’ultracrépidarianisme.

Mais encore ? Si cela fait le sujet d’un courrier publié dans un journal agricole, cela doit certainement avoir un rapport avec l’agriculture. Serait-ce une nouvelle maladie en céréales, en pommes de terre ou en betteraves ? Peut-être plutôt dans le monde animal, chez les bovins, les porcins, les volailles ? Peut-être un nouvel insecte ou champignon ? Ah mais non, bien sûr, c’est sans doute encore un nouveau virus ! En tout cas, avec un nom pareil, est-ce grave...

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«BelBul», un label pour les vins effervescents belges

Viticulture Les associations de vignerons de Flandre et de Wallonie ont officiellement lancé, le 12 mai dernier, un label commun destiné à promouvoir les vins effervescents issus du terroir belge. Baptisé « BelBul », ce sceau de qualité aspire à asseoir la notoriété de la Belgique sur le marché exigeant des vins effervescents haut de gamme.
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