Accueil Archive

Soupe aux fanes de carottes

Ingrédients : eau de cuisson des carottes, des fanes de carottes, 4 pommes de terre, 2 gros oignons, un peu de bouillon de bœuf, sel et poivre du moulin et crème fraîche.

Préparation : verser dans une casserole l’eau de cuisson des carottes. Si quelques morceaux de carottes restent dans l’eau de cuisson, elle n’en sera que meilleure. Ajouter les pommes de terre, les oignons découpés en gros dés et les fanes de carottes Porter le tout à ébullition. Ajouter le bouillon de bœuf. Continuer la cuisson à feu...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

«Santé et prévention sont très liées aux variations météorologiques»

Equipements Alors que les stations météo sont souvent associées aux grandes cultures, l’équipe de RumeXperts démontre que les données obtenues présentent également un intérêt en matière de gestion des troupeaux. Avec, à terme, la possibilité d’observer le risque parasitaire et le stress thermique en été, et le potentiel de virémie à l’étable en hiver.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs