Accueil Archive

Toute

la famille

sur le pont

Le moins que l’on puisse dire est que la semaine de la famille Hossay est bien organisée.

Le mardi, c’est l’abattage. La boucherie est ouverte les vendredis et samedis. Jeudi, vendredi, samedi et dimanche, Florine Hossay gère la friterie.

À côté de cela, ils possèdent également un food truck et sont présents sur différentes manifestations comme les balades de Bel RTL. Et tout cela se déroule en famille. En effet, il n’y a pas de salarié au « Poulets de Saint-André » puisqu’ils travaillent essentiellement avec des étudiants et des flexy-jobs....

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Logiciel dégâts de gibier: les prix actualisés au 1er septembre 2025

Végétaux Le Service public de Wallonie et l’asbl Fourrages Mieux ont mis au point un « logiciel informatique dégâts de gibier » aidant les experts agronomes à estimer au plus juste le montant des dégâts de la faune sauvage (espèces gibier et espèces protégées) lors d’expertises en zone agricole de la Wallonie.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs