Accueil Archive

Toute

la famille

sur le pont

Temps de lecture : 1 min

Le moins que l’on puisse dire est que la semaine de la famille Hossay est bien organisée.

Le mardi, c’est l’abattage. La boucherie est ouverte les vendredis et samedis. Jeudi, vendredi, samedi et dimanche, Florine Hossay gère la friterie.

À côté de cela, ils possèdent également un food truck et sont présents sur différentes manifestations comme les balades de Bel RTL. Et tout cela se déroule en famille. En effet, il n’y a pas de salarié au « Poulets de Saint-André » puisqu’ils travaillent essentiellement avec des étudiants et des flexy-jobs. Notons que le frère cadet est actuellement en train de suivre des études agricoles. À terme, il devrait, lui aussi, rejoindre l’exploitation.

D.T.

La Une

Le Concours de l'Entrepreneur de Jardins de Wallonie 2025 célèbre le talent et la créativité de nos jardiniers wallons !

Au vert Depuis plus de vingt ans, le Concours de l’entrepreneur de jardins de Wallonie (CEJW) s’impose comme un événement phare pour les professionnels du paysage. Véritable vitrine du savoir-faire régional, il met en lumière les talents, les passions et les engagements des jardiniers qui façonnent, avec art et sensibilité, les espaces verts de demain.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs