Accueil Archive

Toute

la famille

sur le pont

Temps de lecture : 1 min

Le moins que l’on puisse dire est que la semaine de la famille Hossay est bien organisée.

Le mardi, c’est l’abattage. La boucherie est ouverte les vendredis et samedis. Jeudi, vendredi, samedi et dimanche, Florine Hossay gère la friterie.

À côté de cela, ils possèdent également un food truck et sont présents sur différentes manifestations comme les balades de Bel RTL. Et tout cela se déroule en famille. En effet, il n’y a pas de salarié au « Poulets de Saint-André » puisqu’ils travaillent essentiellement avec des étudiants et des flexy-jobs. Notons que le frère cadet est actuellement en train de suivre des études agricoles. À terme, il devrait, lui aussi, rejoindre l’exploitation.

D.T.

La Une

Iscal poursuit son engagement vers la décarbonation

Echo des entreprises Début décembre, sur son site de Fontenoy, Iscal a inauguré son troisième digesteur et sa seconde unité de recompression mécanique des vapeurs, dans la continuité de sa politique de transformation durable entamée en 2020. L’entreprise franchit ainsi une nouvelle étape dans son plan de décarbonation.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs