Accueil Archive

Potée au chou kale

et saucisse fumée

Ingrédients : 500 g de pommes de terre, 1 échalote, 500 g de chou kale, 1 gousse d’ail, 1 feuille de laurier, 25 g de beurre, 50 ml de lait, sel, poivre du moulin et 1 saucisse fumée.

Préparation : éplucher, laver et découper en quartiers les pommes de terre. Laver le chou, ôter les tiges et découper les feuilles en fines lanières. Émincer l’échalote. Dans un faitout, déposer les pommes de terre. Couvrir d’eau. Ajouter la feuille de laurier et l’échalote hachée. Saler et poivrer. Déposer par-dessus le chou et la...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Comment conserver au mieux les pommes de terre?

Potager Si la récolte des pommes de terre vise tout d’abord à satisfaire la consommation familiale, il sera bientôt temps d’envisager la conservation des tubercules pour les semaines à venir. Au-delà d’une température de stockage adéquate, le bon entreposage s’envisage dès la récolte, en évitant les heurts et autres blessures.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs