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Le chaud et le froid soufflent en cuisine

Owi Owi Fouette-Moi nous revient avec un troisième opus, mêlant toujours

convivialité et simplicité.

Après « Le Gâteau dont tu es le héros » en 2022 et « À foutre au four ! » en 2023, Owi Owi Fouette-Moi investit une nouvelle fois nos cuisines et signe « Chaud/Froid », publié aux éditions Albin Michel.

Après une brève introduction nous rappelant combien la température d’un plat peut influencer notre dégustation, comment les cinq saveurs de bases contribuent à nous faire apprécier un mets, et sur l’intérêt d’associer chaud et froid dans la même assiette, l’auteure entre dans le vif du sujet. Le tout en conservant le ton décalé...

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Attention au retour de flamme

Voix de la terre Mi-août, mi-été, mi-automne. La journée, les chaleurs sont encore accablantes, tandis qu’en soirée on hume déjà le doux parfum de l’automne avec son air typiquement humide. Les premières feuilles se renouvellent progressivement, en passant du vert aux couleurs chaudes d’un coucher de soleil.
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