Accueil Archive

Liégeois ou crème brûlée : les boudins,

rois incontestés du repas de réveillon

Le traditionnel boudin de Noël semble avoir encore de beaux jours devant lui.

La preuve : pour ces fêtes de fin d’année, certaines boucheries rivalisent d’imagination en ajoutant une touche d’originalité à ces charcuteries. C’est le cas de l’enseigne Goeders, à Verviers. Au total, 23 variétés de boudins trônent derrière le comptoir,

allant des plus classiques, comme celui de Liège, aux plus audacieuses, comme ceux au caramel beurre salé ou à la crème brûlée-pistaches. De quoi apporter

une touche d’originalité à votre réveillon.

Il est 15 h. Plusieurs clients se pressent à la boucherie Goeders. Plats traiteurs, charcuteries, pièces de viande, ils ont l’embarras du choix.

Et, cerise sur le gâteau, en choisissant de se rendre dans ce commerce, ces...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

«Santé et prévention sont très liées aux variations météorologiques»

Equipements Alors que les stations météo sont souvent associées aux grandes cultures, l’équipe de RumeXperts démontre que les données obtenues présentent également un intérêt en matière de gestion des troupeaux. Avec, à terme, la possibilité d’observer le risque parasitaire et le stress thermique en été, et le potentiel de virémie à l’étable en hiver.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs