Accueil Bovins

Deux entrepreneurs mettent le Black Angus au menu des Belges

Produire la meilleure viande possible en Belgique, avec un approvisionnement continu et une qualité constante : voilà l’idée d’Arnaud Vandenbogaerde et de Ludovic Ghyselen lorsqu’ils ont cofondé Angus Grand Cru. Maintenant que leur projet a mûri, ils n’arrivent déjà plus à répondre à la demande.

A rnaud Vandenbogaerde est issu du secteur de la viande et de l’alimentation (Vandenbogaerde Food Group). Ludovic Ghyselen est chef de son restaurant Argendael à Courtrai. Avec Angus Grand Cru, ils sont aussi devenus un peu éleveurs, même si, de leur propre aveu, ils ne s’...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique
L'info en continu Voir toute l’actualité en continu >

A lire aussi en Bovins

Un centre de tri et d’exportation qui fait voyager 50.000 bovins par an

Bovins Sicarev est une coopérative qui compte plus de 8.000 éleveurs bovins et ovins. Créée en 1962, son objectif est de maîtriser l’ensemble de la filière, depuis l’élevage jusqu’à la transformation des produits et leur commercialisation. Dans ce cadre, elle détient un centre de tri et d’exportation qui brasse environ 50.000 bêtes chaque année.
Voir plus d'articles