La recette de chez nous de ce 1er décembre

La recette de chez nous de ce 1er décembre

Massepain cru

Ingrédients : 125 g d’amandes, 125 g de sucre impalpable, 15 g de crème de riz, un peu d’eau chaude, une goutte d’eau de fleur d’oranger.

Monder les amandes, les sécher et les râper (ou acheter des amandes pilées). Mélanger les amandes et le sucre glace. Bien pétrir à la main. Mélanger une seconde fois au mixer. Pétrir longuement près d’une source de chaleur. Ajouter la crème de riz, l’eau parfumée et un...

Cet article est réservé aux abonnés

Lire la suite de cet article ? Enregistrez-vous gratuitement et lisez 3 articles supplémentaires

Enregistrez-vous pour lire plus d'articles gratuitement
J'en profite
Je suis abonné et
je dispose déjà d'un compte
Je me connecte
Je suis abonné au journal
mais n'ai pas encore activé mon compte en ligne
Je m'inscris

Le direct

Le direct