La recette de chez nous de ce 6 juillet

La recette de chez nous de ce 6 juillet

Salade de chèvre chaud

Ingrédients : frisée, pommes de terre cuites, dès de tomates, cerneaux de noix, un petit fromage de chèvre par personne et vinaigrette (composée d’huile de tournesol, un peu de vinaigre, sel, poivre, estragon, persil haché).

Présenter sur les feuilles de frisée, les rondelles de pommes de terre recouvertes du chèvre chaud passé sous le grill, avec une garniture de cerneaux de noix et de dés de tomate. Arroser...

Cet article est réservé aux abonnés

Lire la suite de cet article ? Enregistrez-vous gratuitement et lisez 3 articles supplémentaires

Enregistrez-vous pour lire plus d'articles gratuitement
J'en profite
Je suis abonné et
je dispose déjà d'un compte
Je me connecte
Je suis abonné au journal
mais n'ai pas encore activé mon compte en ligne
Je m'inscris

Le direct

Le direct