La recette de chez nous de ce 24 mars

La recette de chez nous de ce 24 mars

Lasagnes aux poireaux et truite

Préparez pour 4 personnes : 12 feuilles de lasagnes, 400 g de truites fumées en tranches, 1 citron, 400 g de blancs de poireaux, 400 g de fromage blanc, 1 œuf, 1 cuillerée d’huile d’olive, 5 dl de crème fraîche, quelques noix de beurre, 100 g de fromage râpé, sel, poivre et muscade.

Cuisez les feuilles de lasagne à l’eau bouillante salée. Égouttez-les. Préchauffez le four à 180...

Cet article est réservé aux abonnés

Lire la suite de cet article ? Enregistrez-vous gratuitement et lisez 3 articles supplémentaires

Enregistrez-vous pour lire plus d'articles gratuitement
J'en profite
Je suis abonné et
je dispose déjà d'un compte
Je me connecte
Je suis abonné au journal
mais n'ai pas encore activé mon compte en ligne
Je m'inscris

Le direct

Le direct