La recette de chez nous de ce 7 avril

La recette de chez nous de ce 7 avril

La génoise

Préparez 4 œufs à température ambiante, 125 g de sucre, 60 g de farine, 30 g de fécule de maïs, 35 g de fécule de pommes de terre, 40 g de beurre et du sel.

Tamisez la farine et les fécules. Cassez les œufs. Pesez le sucre. Graissez et farinez un moule à manqué de 20 cm de diamètre.

Dans un plat en verre ou un cul-de-poule faites blanchir en fouettant le mélange composé de sucre, d’une...

Cet article est réservé aux abonnés

Lire la suite de cet article ? Enregistrez-vous gratuitement et lisez 3 articles supplémentaires

Enregistrez-vous pour lire plus d'articles gratuitement
J'en profite
Je suis abonné et
je dispose déjà d'un compte
Je me connecte
Je suis abonné au journal
mais n'ai pas encore activé mon compte en ligne
Je m'inscris

Le direct

Le direct