La recette de chez nous de ce 7 avril
La génoise sert de base à de nombreux gâteaux<UN>: moka, forêt-noire… mais on peut aussi la déguster nature au goûter ou au déjeuner. La réussite d’une génoise légère et aérienne est assurée par Mun long et énergique fouettage. Pourquoi ne pas en profiter pour faire un délicieux dessert à déguster en famille ou entre amis ? Ou, durant ces vacances de Pâques, initier vos enfants aux plaisirs de la pâtisserie<UN>?

La génoise
Préparez 4 œufs à température ambiante, 125 g de sucre, 60 g de farine, 30 g de fécule de maïs, 35 g de fécule de pommes de terre, 40 g de beurre et du sel.
Tamisez la farine et les fécules. Cassez les œufs. Pesez le sucre. Graissez et farinez un moule à manqué de 20 cm de diamètre.
Dans un plat en verre ou un cul-de-poule faites blanchir en fouettant le mélange composé de sucre, d’une...
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