Accueil A table

La recette de la semaine: la cuisson dans un moule à muffins

Cette semaine, sortons les moules à muffins!

Mini-tourtières

Ingrédients : pour la pâte : 300 g de farine, 225 g de beurre, 7 cuillerées à soupe d’eau glacée ; pour la farce : 1,5 cuillerée de beurre, 1 oignon, 2 pommes de terre, 2 cuillères à soupe de persil haché, 250 g de bœuf, 250 g de porc, 250 g de poulet, du sel, du poivre et 1 œuf pour la dorure.

...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique
L'info en continu Voir toute l’actualité en continu >

A lire aussi en A table

Noël: plus qu’un menu, un moment à savourer

A table Chaque année, Noël soulève la même délicieuse question : qu’allons-nous mettre au menu cette fois-ci ? Entre traditions familiales, envies nouvelles et contraintes de temps ou de budget, le repas de Noël évolue… mais reste un moment de partage et de gourmandise.
Voir plus d'articles