Accueil A table

La recette de la semaine: gaufres et galettes

Cette semaine, nous vous proposons des gaufres à déguster en famille après une balade au grand air.

Gaufres de Liège

Ingrédients : 750 g de farine, 375 g lait et eau tiède, 70 g de levure fraîche, 50 g de sucre fin, 2 œufs, 1 petite pincée de sel, 400 g de beurre, 500 g de sucre perlé, 20 g de cannelle et 1 cuillerée à soupe de miel.

Préparation : verser la farine dans un plat. Creuser une...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique
L'info en continu Voir toute l’actualité en continu >

A lire aussi en A table

Une pause gourmande et durable dans les cantines wallonnes

A table Le 27 mai dernier, à l’école communale de la Court’Echelle à Namur, le ministre Yves Coppieters a donné le coup d’envoi de l’action « Goût&Bio ». Organisée dans le cadre de la Semaine Bio et du Green Deal Cantines Durables, cette initiative met l’accent sur l’alimentation durable à travers des goûters festifs et éducatifs dans 24 cantines wallonnes.
Voir plus d'articles