Accueil A table

La recette de la semaine: la saucisse et ses accompagnements à l’honneur

Cette semaine, la saucisse se déguste de diverses manières!

Saucisse et purée de brocoli

Ingrédients : 1 saucisse par personne, 2 brocolis, 5 grosses pommes de terre, du lait, du beurre, sel et poivre.

Préparation : éplucher et cuire les pommes de terre. Enlever les feuilles des brocolis, couper les tiges. Laver les brocolis à l’eau vinaigrée et...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique
L'info en continu Voir toute l’actualité en continu >

A lire aussi en A table

La recette de la semaine : pour Saint-Nicolas

A table Entre Saint-Nicolas et Noël, il existe un temps suspendu, un petit couloir lumineux au cœur de l’hiver. Les jours raccourcissent, les fenêtres s’illuminent, les maisons sentent la cannelle et le miel. C’est la ronde des douceurs, le moment où les familles ressortent les boîtes en métal, les moules anciens et les recettes que l’on se transmet depuis des générations. Ce n’est pas encore Noël. C’est un entre-deux magique, un temps de préparation, de partage et d’odeurs sucrées.
Voir plus d'articles