La recette de chez nous de ce 7 juillet
La rhubarbe peut entrer dans la confection de tartes, de fourrage de gaufres ou encore de sorbets… Elle se marie aux abricots, aux fraises, au citron, à la cannelle… Elle peut se manger crue, trempée dans du sucre ou du sel ou encore être congelée.

Chutney de rhubarbe
Ingrédients : 500 g de rhubarbe, 10 cl de vinaigre de cidre, 180 g de cassonade, 1 cuillerée à café de 4 épices, 100 g de raisins, une feuille de laurier, deux oignons rouges et une cuillerée à thé de gingembre frais râpé.
Éplucher et découper la rhubarbe en tronçons, émincer les oignons. Dans une cocotte, déposer la rhubarbe, l’oignon et le gingembre, ajouter le sucre et les épices et...
Article réservé aux abonnés
Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines
Déjà abonné au journal ?
Se connecter ou Activez votre accès numérique