Accueil A table

La recettede chez nous de ce 12 janvier

Cette semaine, les carottes sont à l’honneur, de l’apéro au dessert !

Tartinade aux carottes

Ingrédients : 5 carottes, 1 échalote, 1 gousse d’ail, curry, cumin, sel, poivre, 50 g de chèvre frais.

Cuire les carottes dans une casserole d’eau salée jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Les laisser refroidir et les mixer avec une cuillère à soupe de jus d’orange, une gousse d’ail et une échalote finement hachées et une cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajouter sel, poivre et cumin...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique
L'info en continu Voir toute l’actualité en continu >

A lire aussi en A table

La recette de la semaine : pour Saint-Nicolas

A table Entre Saint-Nicolas et Noël, il existe un temps suspendu, un petit couloir lumineux au cœur de l’hiver. Les jours raccourcissent, les fenêtres s’illuminent, les maisons sentent la cannelle et le miel. C’est la ronde des douceurs, le moment où les familles ressortent les boîtes en métal, les moules anciens et les recettes que l’on se transmet depuis des générations. Ce n’est pas encore Noël. C’est un entre-deux magique, un temps de préparation, de partage et d’odeurs sucrées.
Voir plus d'articles