Accueil A table

La recette de la semaine: avec des aubergines

Cette semaine, l’aubergine est à l’honneur!

Frites d’aubergines

Ingrédients : 1 kg d’aubergines, 1 œuf, de la farine, de la chapelure, sel et poivre.

Recette : laver les aubergines et les tailler en grosses frites. Les laisser reposer dans un saladier rempli d’eau et de glaçons. Pendant ce temps, préparer trois assiettes, une avec l’œuf...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique
L'info en continu Voir toute l’actualité en continu >

A lire aussi en A table

La recette de la semaine: des cadeaux «maison», dans des pots en verre

A table Noël approche à grands pas. Un cadeau dans un pot en verre, c’est plus qu’un objet : c’est offrir du temps, de la créativité et une attention sincère. Ces petits pots qui s’empilent dans nos armoires – anciens pots de confiture, pots à conserves, pots de yaourt en verre – peuvent devenir de véritables écrins. Il suffit de remplir les bocaux, de les fermer et de nouer autour un joli ruban accompagné d’une étiquette. Voici quelques idées pour remplir ces contenants.
Voir plus d'articles