Accueil Archive

La recette

de chez nous

Ce 6 janvier, nous célébrerons l’Épiphanie et partagerons une galette des rois en famille ou entre amis. N’oubliez pas d’y intégrer une fève !

Galette des rois à la frangipane

Ingrédients : 2 pâtes feuilletées (achetées ou à préparer soi-même, feuilletage à 5 ou 6 tours), 2 œufs (dont un pour dorer), 100 g de poudre d’amande, 100 g de sucre, 25 g de beurre, un filet de rhum (facultatif) et quelques gouttes d’extrait d’amande.

Étendre la pâte et découper deux cercles de 30 cm de...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs