Accueil Archive

La recette

de chez nous

Pour la saint Valentin : un menu tout en cœurs, à déguster en amoureux.

Cœurs feuilletés au fromage

Avec un emporte-pièce en forme de cœur, découper des formes dans une pâte feuilletée. Déposer les cœurs sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé. Les badigeonner d’œuf battu et les saupoudrer généreusement de fromage râpé. Enfourner à 180ºC environ 10 minutes.

Pizza cœur, une pizza originale

Ingrédients : 500 g de farine, 30 cl d’eau tiède, 15 g de levure fraîche, 2 cuillères à soupe d’...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Courrier des lecteurs: «Ressusciter la fierté»

Voix de la terre Sans doute l’avez-vous remarqué, mais une vie passe très vite ! Vingt années grosso modo pour grandir, apprendre et se former ; quarante à la grosse louche pour travailler ; vingt ans pour ne pas vieillir et mourir trop vite, afin d’avoir le temps de réfléchir à tout ça. Cette distribution des périodes varie d’un individu à l’autre, bien entendu !
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs