Accueil Archive

La recette

de chez nous

Cette semaine, mettons la pomme de terre à l’honneur, de manière simple mais aussi festive.

Tartiflette

Ingrédients : 1,2 kg de pommes de terre, 500 g d’oignons, 1 grosse tranche de jambon fumé, 4 dl de vin blanc de Savoie sec, 1 reblochon, 50 g de beurre, sel, poivre.

Cuire les pommes de terre à l’eau avec la peau, pendant 20 minutes. Les éplucher et les détailler en rondelles un peu épaisses. Fondre les oignons émincés dans le beurre, ajouter le jambon coupé en dés et les pommes de terre....

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Agriflanders, du 12 au 15 janvier: se rencontrer à nouveau, sur un salon dédié à l’élevage

Elevage Quatre ans se sont écoulés depuis Agriflanders 2019… Tant les exposants que les organisateurs attendent donc avec impatience l’ouverture de cette douzième édition, qui devrait faire le plein de visiteurs. Sous le slogan « Embrassez l’agriculture », ce cru 2023 réunira près de 350 exposants, une large gamme de produits et services, de nombreux concours d’élevage ainsi qu’un large panel de conférences.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs