Accueil Archive

Truite en croûte de sel

Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 truite saumonée, 3 kg de gros sel marin, 3 œufs, 15 cl d’eau, 1 demi-botte d’aneth, 1 demi-botte de basilic, 1 demi-botte de ciboulette et 1 citron au sel.

Recette : vider la truite sans l’écailler ; laisser la tête mais retirer les ouïes. Mélanger les blancs d’œufs au sel puis ajouter un peu d’eau. Remuer bien et laisser reposer. Diviser la pâte en deux. Faire un moule en forme de poisson avec une feuille d’aluminium et le disposer...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs