Accueil Archive

Nectar de pommes et poires

Ingrédients (pour 4 personnes) : 3 grosses pommes, 3 poires bien mûres, le jus d’un demi-citron et 1 cuillerée à soupe de sirop d’érable.

Préparation : au blender, mixer tous les fruits avec le jus de citron et le sirop d’érable. Servir dans des verres remplis de glace. Décorer d’une tranche de citron. (Avant de mettre la glace dans les verres, passer le bord du verre dans un fond d’assiette de jus de citron et ensuite dans la même quantité de sucre fin pour obtenir un verre aux bords givrés)....

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

«La transition écologique a besoin d’un nouveau récit»

Economie Lors de la séance inaugurale de la Foire de Libramont, le stratège en communication Wim Vermeulen a livré une intervention centrée sur la mobilisation des entreprises et des citoyens dans la transition écologique. Il a appelé à dépasser la perception d’inaction généralisée pour s’appuyer sur les signaux tangibles de changement, trop souvent masqués par un bruit ambiant médiatique et social.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs