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Poulet farci aux châtaignes

Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 poulet, 200 g de châtaignes blanchies, 150 g de hachis, 1 œuf, de la mie de pain, du persil, sel, poivre, des échalotes et un morceau de truffe (facultatif).

Préparation : éplucher et hacher les échalotes et les mettre dans le beurre, dans une petite casserole. Laisser cuire quelques minutes sans cesser de remuer, jusqu’à ce que les échalotes soient transparentes. Retirer du feu.

Préparer une farce avec le hachis, la mie de pain trempée dans du lait,...

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Les Belges mangent de moins en moins de poires

Conso Les Belges mangent de moins en moins de poires et cette tendance se confirme depuis plusieurs années, regrette la coopérative belge BelOrta qui annonce lundi le lancement prochain d’une action visant à inciter les Belges à renouer avec un fruit qui est un fleuron national. La Belgique, et plus particulièrement le Hainaut, a en effet été considérée dès le 18e siècle comme le berceau de la poire moderne «fondante» ou «beurrée».
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