Accueil Archive

Pyramide de choux

Ingrédient : pour la pâte à choux : 4 œufs, 25 cl d’eau ou de mélange lait et eau, 1 cuillerée à café de sucre, 1 demi-cuillerée à café de sel, 150 g de farine et 125 g de beurre ; pour la crème mousseline : 1 l de lait, 200 g de sucre, 4 jaunes d’œufs, 100 g de maïzena, 1 gousse de vanille et 250 g de beurre en pommade.

Préparation : commencer par la pâte à choux : verser l’eau (ou l’eau et le lait) dans une casserole, ajouter le...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Les normes de réception, à quelques jours de la récolte 2025

Cultures Nous présentons ci-après les normes de réception des céréales, oléagineux et protéagineux, livrés par les producteurs au négoce-collecteur, telles qu’elles ont été établies par le syndicat national du commerce des céréales et autres produits agricoles, Synagra.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs