Accueil Archive

Bloody Bintje

La distillerie De Cort vous propose une recette originale à base de sa vodka de pomme de terre.

Ingrédients :

5cl de De Cort Potato vodka, 15 cl de jus de tomate, sel de céleri, sauce worcestershire, tabasco, poivre noir, citron vert, céleri, glace.

Recette

Dans un verre avec beaucoup de glaçons, ajoutez 5cl de De Cort Potato Vodka, 15cl de jus de tomate et le jus d’un demi-citron.

Complétez d’une pincée de sel de céleri, de quelques gouttes de tabasco et quelques gouttes de worcestershire....

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Les Belges mangent de moins en moins de poires

Conso Les Belges mangent de moins en moins de poires et cette tendance se confirme depuis plusieurs années, regrette la coopérative belge BelOrta qui annonce lundi le lancement prochain d’une action visant à inciter les Belges à renouer avec un fruit qui est un fleuron national. La Belgique, et plus particulièrement le Hainaut, a en effet été considérée dès le 18e siècle comme le berceau de la poire moderne «fondante» ou «beurrée».
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs