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Potage de fanes de radis

Temps de lecture : 2 min

Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 botte de fanes de radis, 1 l d’eau, 4 pommes de terre, 1 oignon, sel, poivre et thym.

Préparation : éplucher les pommes de terre, l’oignon, les laver ainsi que les fanes de radis. Dans une casserole, verser l’eau et ajouter les légumes. Porter à ébullition et laisser cuire. Mixer le tout. Ajouter une cuillerée de beurre et un trait de crème fraîche. Servir avec des croûtons de pain.

Omelette à la ciboulette

Ingrédients : 5 œufs, sel et poivre, beurre, 3 tomates coupées en quartiers, 250 g de champignons émincés, 250 g de jambon coupé en petits dés, 250 g de fromage râpé et 2 cuillerées à soupe de ciboulette fraîche hachée.

Préparation : casser les œufs, les défaire à la fourchette ou au fouet et assaisonner. Dans une poêle, faire chauffer le beurre, ajouter ensuite les champignons et les tomates ; laisser cuire quelques minutes. Verser les œufs battus. Ajouter le fromage et le jambon et saupoudrer de ciboulette. Disposer sur le plat de service.

Beurre tomate et ciboulette

Ingrédients : 125 g de beurre, 1 cuillerée à soupe de concentré de tomate, 1 cuillerée à café de jus de citron et 1 cuillerée à soupe de ciboulette fraîche hachée.

Préparation : mélanger les différents ingrédients jusqu’à obtenir une pâte homogène. Ce beurre est idéal pour accompagner les crustacés.

A&J Ledent

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