Accueil Archive

Tarte al Djote

Ingrédients (pour 8 tartes de 21 cm de diamètre) : pour la pâte : 950 g de farine + 50 g pour « sécher », 250 à 300 g de beurre fondu, environ 40 g de levure, 4 jaunes d’œuf + 2 œufs entiers, 1 cuillère à soupe de sel et 2 dl de lait ; pour la garniture (ou makayance) : 6 boulettes « bien faites » de 180 g de bétchèye, 9 feuilles de bette de la grandeur d’une main, 35 g de persil haché, 150 g d’oignon, 6 œufs entiers...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Les chasseurs redessinent nos campagnes pour plus de biodiversité

Au vert Faire rimer passion cynégétique avec préservation de la biodiversité, c’est possible et bien réel. Mares, haies, zones enherbées : les chasseurs sont loin d’être de simples tireurs… Ils agissent et deviennent de véritables aménageurs. Pour les soutenir dans leurs démarches, l’Asbl Faune et Biotopes a lancé Chasse et Biodiversité. D’une durée de cinq ans, ce projet livre, à présent, ses résultats concrets.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs