Accueil Archive

Tarte al Djote

Ingrédients (pour 8 tartes de 21 cm de diamètre) : pour la pâte : 950 g de farine + 50 g pour « sécher », 250 à 300 g de beurre fondu, environ 40 g de levure, 4 jaunes d’œuf + 2 œufs entiers, 1 cuillère à soupe de sel et 2 dl de lait ; pour la garniture (ou makayance) : 6 boulettes « bien faites » de 180 g de bétchèye, 9 feuilles de bette de la grandeur d’une main, 35 g de persil haché, 150 g d’oignon, 6 œufs entiers...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

L’examen pour la phytolicence Ps aura lieu le 9 octobre

Cultures Une phytolicence Ps est requise pour l’application de produits phyto à base des substances actives que sont le dazomet, le fluorure de sulfuryle, le metam-potassium, le metam-sodium, le phosphure d’aluminium, le phosphure de magnésium et le dioxide de carbone (CO2).
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs