Accueil Archive

Crème de poivrons rouges

Ingrédients (4 personnes): 4poivrons rouges, 3blancs de poireau, 3pommes de terre, 1petit Boursin ail et fines herbes, 4échalotes, sel, poivre, 1cuillère à soupe de beurre et 2l d’eau.

Préparation: laver les poivrons, ôter la queue. Les couper en deux, enlever les pépins et la membrane blanche à l’intérieur. Les tailler en dés. Nettoyer les poireaux et les émincer. Éplucher et hacher grossièrement les échalotes. Éplucher, laver les pommes de terre et les découper en dés. Porter à ébullition 2l d’eau légèrement salée....

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs