Accueil Archive

Restaurateurs

et agriculteurs écrivent

des « histoires savoureuses »

À travers sa dernière campagne de communication, l’Apaq-W entend renforcer

la collaboration entre producteurs locaux et agriculteurs qui, en travaillant

ensemble, proposent de savoureuses histoires culinaires à leurs clients.

D’un côté, on retrouve des restaurateurs qui, jour après jour, subliment les divers ingrédients qu’ils mettent à leur carte. De l’autre, se situent des producteurs de viande, légumes, pommes de terre, fromages… De leur rencontre, naissent des moments d’émotion dont profitent les petits et grands gastronomes que nous sommes. Ces moments, ce sont autant d’« histoires savoureuses » que l’Agence wallonne pour la promotion d’une agriculture de qualité (Apaq-W) souhaite promouvoir à travers une campagne éponyme.

En télévision et...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Courrier des lecteurs : «Que faire quand il n’y a plus...»

Voix de la terre Quand on demande à l’intelligence artificielle ses perspectives pour notre approvisionnement, elle répond qu’en matière de carburants, un scénario réaliste est qu’entre 2025 et 2040, les prix explosent et des pénuries apparaissent et que le confort dépend directement d’un approvisionnement que l’on ne maîtrise pas.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs