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Restaurateurs

et agriculteurs écrivent

des « histoires savoureuses »

À travers sa dernière campagne de communication, l’Apaq-W entend renforcer

la collaboration entre producteurs locaux et agriculteurs qui, en travaillant

ensemble, proposent de savoureuses histoires culinaires à leurs clients.

D’un côté, on retrouve des restaurateurs qui, jour après jour, subliment les divers ingrédients qu’ils mettent à leur carte. De l’autre, se situent des producteurs de viande, légumes, pommes de terre, fromages… De leur rencontre, naissent des moments d’émotion dont profitent les petits et grands gastronomes que nous sommes. Ces moments, ce sont autant d’« histoires savoureuses » que l’Agence wallonne pour la promotion d’une agriculture de qualité (Apaq-W) souhaite promouvoir à travers une campagne éponyme.

En télévision et...

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Plus de 43.000 signatures contre les pesticides en Wallonie, souligne Canopea

Environnement Plus de 43.000 signatures ont été récoltées, au travers de six pétitions différentes, afin de s'opposer et d'interdire les pesticides en Wallonie, particulièrement ceux considérés comme dangereux car s'appuyant sur des PFAS, souligne lundi Canopea. A la veille de la fin des auditions parlementaires sur les pesticides, l'organisation environnementale wallonne encourage dès lors la majorité en place à faire des avancées significatives sur la question de la protection de la santé et de l'environnement.
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