La recette de la semaine: un buffet «salades»

La recette de la semaine: un buffet «salades»

Salade haricots verts et noix

Ingrédients : 1 kg de haricot vert, 1 cuillère à café de moutarde, 2 jus de citron, 2 cuillères à soupe d’huile de noix, 6 cuillères à soupe d’huile d’arachide, 1 cuillère à café d’ail haché, 2 cuillères à soupe d’échalote coupée, 1 cuillère à café de ciboulette, des cerneaux de noix et des croûtons.

...

Cet article est réservé aux abonnés

Lire la suite de cet article ? Enregistrez-vous gratuitement et lisez 3 articles supplémentaires

Enregistrez-vous pour lire plus d'articles gratuitement
J'en profite

Je suis abonné au journal Le Sillon Belge:


j'ai déjà d'un compte en ligne
Je me connecte

Je n'ai pas encore activé mon compte en ligne
Je m'inscris

Le direct

Le direct