Accueil Economie

Province de Namur : concours de beurre salé au lait cru

Désireuse de faire (re)découvrir au grand public le métier de ses producteurs locaux, de mettre à l’honneur les produits de son terroir et de participer ainsi à un retour aux valeurs d’une alimentation saine, la province de Namur a organisé pour la seconde fois son « Concours de beurre de ferme au lait cru »

Cet événement s’est déroulé le 26 mai dernier dans le cadre du 7ème Salon du fromage et des produits laitiers sur le site de l’Epasc à Ciney.

Huit beurres fermiers salés au lait cru sont passés sous l’œil averti et les papilles expertes d’un jury composé de chefs, de producteurs, de gastronomes et de journalistes ; Le Sillon Belge était de la partie.

Le coup d’œil et les papilles de Lionel Plaquette

...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique
L'info en continu Voir toute l’actualité en continu >

A lire aussi en Economie

Voir plus d'articles

Trouvez un emploi dans le secteur agricole et horticole

Trouvez l'employé qui vous convient vraiment.

Publier une offre d'emploi
Voir toutes les offres d'emploi