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La viande bovine en vedette

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Du 1er au 5 juin, se tient à Liège au parc de la Boverie face au nouveau Musée de la Boverie et au pied de la Passerelle « la Belle Liégeoise », la 13e édition des Epicuriales autour d’un concept « Art et gastronomie ».

Les éleveurs wallons, ainsi que la qualité et la diversité de la viande produite en Wallonie seront mis à l’honneur dans le cadre de cet événement. Une tente spécifique, animée par un restaurant spécialisé, place du marché à Liège, proposera une carte exclusivement consacrée à la viande wallonne, et un atelier spécifique sera dédié à la mise en valeur de l’onglet de bœuf, le samedi 3 juin à 14h.

Cette année, les ateliers gastronomiques des Epicuriales se dérouleront sous forme de « battles » de chefs : à partir d’un même panier de produits, dont la viande de bœuf, deux chefs réputés vont s’affronter amicalement dans une joute orchestrée par des animateurs, chroniqueurs et écrivains. Le public, après avoir dégusté les deux préparations, devra alors désigner un vainqueur pour chaque combat des chefs. Programme et réservations sur www.epicuriales.be.

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