Accueil Archive

La viande bovine en vedette

Du 1er au 5 juin, se tient à Liège au parc de la Boverie face au nouveau Musée de la Boverie et au pied de la Passerelle « la Belle Liégeoise », la 13e édition des Epicuriales autour d’un concept « Art et gastronomie ».

Les éleveurs wallons, ainsi que la qualité et la diversité de la viande produite en Wallonie seront mis à l’honneur dans le cadre de cet événement. Une tente spécifique, animée par un restaurant spécialisé, place du marché à Liège, proposera une carte exclusivement consacrée à la viande wallonne, et un atelier spécifique sera...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Luttre contre l’IBR : la vaccination n’est pas la seule clé de réussite!

Bovins En raison de la dégradation de la situation, de plus en plus d’éleveurs et de vétérinaires remettent en question le programme de lutte contre l’IBR. Dans un avis, le comité scientifique de l’Afsca indique qu’un arrêt immédiat de la vaccination n’est réalisable que s’il est associé à une série d’améliorations, notamment en matière de biosécurité et de contrôle des établissements commerciaux.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs