Accueil Archive

Semaine du Steak Frites

Incontestablement, le steak frites constitue l’un des plats emblématiques de la Wallonie. Il existe 1001 façons de préparer ce plat populaire : chateaubriand, tournedos ou filet mignon. Entrecôte ou côte à l’os. Rôti, grillé, à point, bien cuit ou saignant. Au beurre, à l’huile ou les deux. Béarnaise ou mayonnaise. Autrement dit, vous avez le choix de la race, du morceau, du mode de cuisson ou encore des accompagnements.

Quoi qu’il en soit, choisissez une viande de chez nous. La viande de bœuf locale est délicieuse, avec plus d’attention pour l’animal et...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Innov’Space : inspirantes ou étonnantes, les dernières innovations en élevage

Elevage Innov’Space fête ses trente ans ! Une opération menée dans le cadre du salon Space, à Rennes, qui rencontre toujours un franc succès. La preuve avec les 108 dossiers de candidatures déposés cette année. Finalement, le jury a distingué 43 innovations, dont plusieurs axées sur l’intelligence artificielle, thématique de cette édition. Parmi celles-ci, nous en avons retenu dix, dont certaines pourraient bien vous surprendre…
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs