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Une vitrine du bœuf au Parlement wallon

Quatre initiatives dédiées à la filière bovine ont été présentées le 9 mai au Parlement wallon. La Quinzaine du Bœuf, lancée depuis le 5 mai, est accompagnée par de nouvelles actions, telles que «Viande de chez nous, la filière s'ouvre à vous», l’exposition «Agripédia» qui se développe dans un format itinérant et la remise des «Awé awards» (à lire en p.14).

La 4e édition de la Quinzaine du Bœuf, qui a démarré le 5 mai prend de l’ampleur. En effet, quelque 496 bouchers et 34 restaurateurs se sont inscrits à la démarche pour promotionner la viande de chez nous. L’occasion également pour bon nombre d’acteurs et de maillons de la filière bovine de se mobiliser pour mettre en avant leur savoir-faire autour de l'événement baptisé, «Viande de chez nous, la filière s'ouvre à vous». Fermes, ateliers, boucheries ouvrent ainsi leurs portes afin d'offrir aux consommateurs la possibilité de rencontrer les...

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