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La recette

de chez nous

Les conserves, c’est tout un art… Avec ces quelques recettes, elles n’auront plus de secret pour vous !

Cornichons

Ingrédients : 1 kg de cornichons, 1 l de vinaigre, du poivre en grains quelques clous de girofle, 1 branche d’estragon et 1 branche de sarriette.

Placer les cornichons dans un saladier avec quelques poignées de gros sel. Les remuer et les laisser reposer 3 ou 4 heures. Au bout de ce temps, frotter les cornichons avec un drap propre pour les débarrasser du sel, les rincer abondement à...

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Kuhn fait le plein de nouveautés, de la charrue aux semoirs

Echo des entreprises Les charrues, décompacteurs, déchaumeurs ou encore trémies frontales et semoirs d’origine Kuhn bénéficient de diverses optimisations techniques. L’objectif du constructeur : élargir les plages d’utilisation, améliorer la polyvalence et répondre aux exigences actuelles en matière de précision, de débit de chantier et de confort d’utilisation.
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