Celles-ci se tiendront aux dates et lieux suivants :
– le 18 septembre à Braine-le-Comte, Salle au Scaubecq, Chemin de Mariemont, 7. Il est demandé de s’inscrire à l’avance au 068/274.417 ;
– le 19 septembre à Kain, Ferme du Reposoir, Chemin du Ruisseau, 4. Entrée libre et inscription à l’entrée ;
– le 20 septembre à Ath, Rue Paul Pastur, 11, Salle L. Delmée. Il est demandé de s’inscrire à l’avance au 068/274.417.
Au programme
le programme de ces trois soirées s’articule de la manière suivante : 18h, inscriptions et introduction, par Michel Van Koninckxloo ; 19h, l’année culturale 2017-2018 en bref, par Olivier Mahieu ; 19h10, résultats des essais variétaux de céréales bio en 2018 (rendement, qualité, résistance aux maladies), par Anouck. Stalport ; 19h30, résultats des essais variétaux d’escourgeon en 2018 en Hainaut et Wallonie (rendement, qualité, résistance aux maladies), par Olivier O. Mahieu ; 19h55, résultats des essais variétaux d’orge brassicole en 2018 en Hainaut et Wallonie (rendement, qualité, résistance aux maladies), par Anouck Stalport ; 20h05, résultats des essais variétaux de froment en 2018 en Hainaut et Wallonis (rendement, qualité, résistance aux maladies), par Olivier Mahieu ; 20h45, nouveautés en matière de législation sur l’application des produits de protection des plantes, par B. Labie (Spw – DGO3 à Ath) ; 21h, fin de la soirée d’information. Plus d’infos : www.carah.be.