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Gaufres amandou

Ingrédients : 1 kg de farine, 1 kg de sucre fin, 500 g de beurre, 7 œufs, 4 sachets de sucre vanillé, 1 cuillère à soupe d’huile, 600 ml de lait tiède, 200 g d’amandou (amandes et noisette en poudre).

Recette : dans un bol mélangeur, verser la farine, les œufs, le beurre fondu et légèrement refroidi. Ajouter progressivement le lait tiède à la préparation, ensuite le sucre fin, le sucre vanillé, l’huile et bien fouetter. Pour terminer, ajouter 200 g d’Amandou et cuire...

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Concours des miels d’ici et d’ailleurs

Produit du terroir Le concours a rassemblé, la semaine dernière, une soixantaine d’échantillons venus de Belgique, de France, d’Italie et de Suisse. Organisé par le Centre apicole de Recherche et d’Information (Cari) et l’asbl Promiel, avec le soutien de l’Apaq-w, cet événement a une nouvelle fois mis en avant le savoir-faire des apiculteurs et la qualité de la production wallonne et européenne.
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