Accueil Archive

Gaufres amandou

Ingrédients : 1 kg de farine, 1 kg de sucre fin, 500 g de beurre, 7 œufs, 4 sachets de sucre vanillé, 1 cuillère à soupe d’huile, 600 ml de lait tiède, 200 g d’amandou (amandes et noisette en poudre).

Recette : dans un bol mélangeur, verser la farine, les œufs, le beurre fondu et légèrement refroidi. Ajouter progressivement le lait tiède à la préparation, ensuite le sucre fin, le sucre vanillé, l’huile et bien fouetter. Pour terminer, ajouter 200 g d’Amandou et cuire...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs