Accueil Archive

Gaufres sucre-cannelle

Ingrédients : 750 g de farine, 375 g de lait, 70 g de levure fraîche, 50 g de sucre fin, 2 œufs, 1 petite pincée de sel, 400 g de beurre, 500 g de sucre perlé, 20 g de cannelle et 1 cuillerée à soupe de miel.

Recette : verser la farine dans un plat. Creuser une fontaine. Verser le sucre fin, la levure délayée dans un peu de lait tiède. Incorporer un peu de farine. Couvrir d’un linge et laisser reposer environ 15 minutes. Saupoudrer une petite pincée de sel sur l’...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs