Accueil Archive

Un nouveau succès de participation

En juillet dernier, la Bergerie d’Âcremont et la Génération W, remettaient les prix du 2nd Concours du meilleur fromage fermier au lait cru de Wallonie. L’occasion de permettre aux éleveurs-producteurs et à certains artisans transformateurs d’améliorer leur production par le biais d’analyses techniques et organoleptiques. Cette année quelque 150 produits laitiers étaient en lice.

Rappelons que le suivi technique est gratuit et pris en charge par la Bergerie d’Âcremont, épaulée par un maître fromager venu spécialement de Suisse, Niklaus Oyy.

Peter de Cock,...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Skoda Kodiaq 1.5 TSI m-HEV: l’arme absolue des familles

Auto Le Kodiaq se renouvelle complètement. Du moins techniquement. Car, dans l’approche, l’évolution est plutôt douce : plus cossu, il continue de proposer une habitabilité et une fonctionnalité hors norme. Au point de s’ériger en descendant des monospaces. Et ce n’est pas pour déplaire.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs