Accueil Archive

Quiche poireaux et lardons

Ingrédients : 1 pâte feuilletée, 2 poireaux, 3 jaunes d’œufs, 25 cl de crème allégée, 3 cuillerées à soupe de farine, 200 g de lardons fumés, beurre et huile d’olive.

Recette : nettoyer et laver les poireaux ; n’employer que la partie blanche, conserver le reste pour une soupe. Les découper en rondelles. Les faire revenir dans un mélange beurre et huile d’olive. Cuire jusqu’à ce qu’ils soient bien attendris. Retirer du feu et saupoudre de farine. Mélanger. Ajouter le lait et...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Luttre contre l’IBR : la vaccination n’est pas la seule clé de réussite!

Bovins En raison de la dégradation de la situation, de plus en plus d’éleveurs et de vétérinaires remettent en question le programme de lutte contre l’IBR. Dans un avis, le comité scientifique de l’Afsca indique qu’un arrêt immédiat de la vaccination n’est réalisable que s’il est associé à une série d’améliorations, notamment en matière de biosécurité et de contrôle des établissements commerciaux.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs