Accueil Archive

Boulettes de poulet

Ingrédients (pour 4 à 6 personnes) : 4 blancs de poulet, 2 gousses d’ail, 1 échalote, 1 petit bouquet de persil, 2 cuillerées à soupe de parmesan râpé, 2 cuillerées à soupe de mie de pain rassis ou de chapelure, 1 jaune d’œuf, sel et poivre.

Préparation : découper le poulet en gros morceaux et les mixer. Ajouter le persil, l’échalote et l’ail finement hachés, le parmesan râpé, la chapelure (ou la mie de pain rassis) et le jaune d’œuf. Mélanger. Former de petites boulettes. Les...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs