Accueil Archive

« La protéine de vers de farine possède autant

de bénéfices nutritionnels que celle du lait »

L’étude réalisée par l’université de Maastricht, à la demande de Protifarm – la branche alimentation humaine néerlandaise d’Ÿnsect –, démontrerait que la protéine d’insecte possède autant de bénéfices nutritionnels que celle du lait.

Les deux protéines agiraient de la même manière sur la digestion, l’absorption et la capacité à stimuler la croissance musculaire. Pour Protifarm, ces résultats confirment ainsi que les dérivés protéiques d’insectes sont des ingrédients premium de haute qualité. « Après l’approbation donnée par les Etats membres de l’Union Européenne...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs