Accueil Archive

Chips de légumes au four

Ingrédients : des betteraves rouges, des panais, des carottes, du céleri-rave, huile d’olive, herbes et épices au choix et sel aromatisé.

Préparation : laver, peler les légumes et les couper en fines lamelles. Couvrir une plaque du four de papier sulfurisé. Disposer les tranches de légumes côte à côte et les huiler à l’aide d’un pinceau. Les saupoudrer d’herbes ou d’épices au choix. Glisser au four préchauffé à 180ºC pendant 12 à 15 minutes. Les retourner pendant la cuisson pour obtenir une couleur uniforme...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Plus de 43.000 signatures contre les pesticides en Wallonie, souligne Canopea

Environnement Plus de 43.000 signatures ont été récoltées, au travers de six pétitions différentes, afin de s'opposer et d'interdire les pesticides en Wallonie, particulièrement ceux considérés comme dangereux car s'appuyant sur des PFAS, souligne lundi Canopea. A la veille de la fin des auditions parlementaires sur les pesticides, l'organisation environnementale wallonne encourage dès lors la majorité en place à faire des avancées significatives sur la question de la protection de la santé et de l'environnement.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs