Accueil Archive

Truite en hachis parmentier

Ingrédients (pour 4 personnes) : 300 g de truite saumonée cuite et 150 g de truite fumée, 500 g de pommes de terre pour purée, 15 cl de lait, 25 cl de crème liquide, 200 g de beurre, 1 jus de citron, du persil haché, 1 oignon, muscade, chapelure, sel et poivre.

Préparation : éplucher, laver et cuire les pommes de terre à l’eau bouillante salée. Peler et hacher l’oignon. Dans une cocotte, faire fondre l’oignon émincé avec une bonne cuillerée à soupe de beurre. Ajouter...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Betteraves sucrières: comment lutter contre la jaunisse virale en 2023?

Betteraves Depuis l’interdiction des néonicotinoïdes et en l’absence d’alternatives efficaces actuellement, l’Institut royal belge pour l’amélioration de la betterave (Irbab) réalise des demandes de dérogations « 120 jours » pour l’utilisation d’insecticides foliaires afin de lutter contre les pucerons verts et ainsi contrôler la jaunisse virale.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs