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Les cotations restent stables

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Chez les veaux, le prix reste inchangé. Le prix varie de 780 à 1.000 € pour un bon veau culard (940 € TVAC est la norme de prix moyenne). « Marché soutenu : l’offre est inférieure ou égale à la demande ».

Pour les vaches grasses, là aussi le prix reste inchangé avec une moyenne de 3,70 à 4 €/kg vivants. Avec une direction pour ce genre abattu vers 5,65à 6,25 €/kg avec quelques pics jusqu’à 6,30 €/kg pour des vaches bien finies et pour de la première qualité (S+). Une différence de 0.05 à 0.10 euro supérieur peut être observée si la vache est en dessous de 5 ans (prix HTVA). « Marché stable : l’offre est égale à la demande ».

Même topo du côté des taureaux avec des prix stables. Les prix fluctuent autour de 4 à 4,35 € par kg vif ou de 6,10à 6,4 € par kg abattu (6.35 €/kg est la norme). Avec un prix jusqu’à 6,43 € le kg (S+) si livré sous une étiquette spécifique (label, coopérative, bas âge, en dessous de 700 kg). Une différence de 0,05 à 0,10 € supérieur peut être observée si la bête a moins de 20 mois (prix HTVA). « Le marché est stable : l’offre est égale à la demande ».

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