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Potage aux pleurotes

Ingrédients : 350 g de pleurotes, 1 oignon, 1 poireau, 75 g de crème fraîche, 30 g de beurre, 1 cuillerée à soupe de farine, noix de muscade, sel et poivre.

Préparation : peler et émincer l’oignon, laver et couper le poireau, nettoyer les pleurotes. Faire revenir l’oignon et le poireau hachés 10 minutes dans le beurre. Saupoudrer de la farine en mélangeant délicatement, ajouter ensuite les champignons. Verser 1,5 l d’eau et saler. Laisser cuire 1 heure à feu doux et à couvert...

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Attention au retour de flamme

Voix de la terre Mi-août, mi-été, mi-automne. La journée, les chaleurs sont encore accablantes, tandis qu’en soirée on hume déjà le doux parfum de l’automne avec son air typiquement humide. Les premières feuilles se renouvellent progressivement, en passant du vert aux couleurs chaudes d’un coucher de soleil.
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