bon, bien et peinard
À partir des recettes de base, on peut suivre des directions très différentes, selon l’humeur, l’envie et ce qu’on a sous la main comme ingrédients. En effet, le livre propose à chaque fois une première recette qui est ensuite déclinée sous d’autres formes pour tester une autre méthode, « faire swinguer » ou « faire roucouler » la recette de base.
Si on n’y connaît rien ? Ça tombe bien ! Chaque chapitre livre les clés de repas plus faciles à organiser. Avec quelques astuces et techniques tout-terrain, bientôt vous pourrez créer vos recettes, au gré de vos fantaisies et du contenu de votre frigo et vos placards.
On aime aussi (ou pas pour les puristes), le ton décalé, proche et relax, dans la rédaction et présentations des recettes et les titres originaux.
Enfin Owi Owi Fouette-Moi, c’est aussi un blog créé en 2015 qui propose des recettes plus affriolantes que classiques mais qui assure aux visiteurs de tout réussir et avec, en prime, toujours ce ton inimitable. À tester donc pour vous faire un avis.











