Accueil Archive

Beignets de poulet

Ingrédients (pour 30 beignets) : pour la pâte : 250 ml d’eau, 60 g de beurre, 150 g de farine, 5 œufs ; pour la farce : 150 g de poulet rôti, 100 g de jambon cuit, 80 g de fromage râpé, 60 g de pain blanc rassis sans croûte, 200 ml de lait, 1 cuillerée à soupe de farine, sel et poivre.

Préparation : commencer par la pâte à beignets. Mettre l’eau, le beurre et le sel dans une casserole, et porter lentement à ébullition. Dès que l’eau bout, verser la...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Des serres aux cimetières : le parcours des chrysanthèmes de la Toussaint

Cultures À quelques jours de la Toussaint, nous sommes nombreux à prévoir de fleurir les tombes de nos proches avec des chrysanthèmes. Derrière cette belle fleur d’automne, aux multiples formes et couleurs, se cachent aussi des producteurs qui travaillent depuis plusieurs mois. Entrons dans les coulisses de cette production méconnue.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs